miércoles, 16 de enero de 2013

Hojaldres.

El pasado Domingo, era el día perfecto para meterse en la cocina, nevando en la calle y sobre todo un viento bastante molesto que te impedía practicar cualquier actividad, o mejor dicho, era la excusa perfecta para quedarse en casa.

Con lo poco que tenía, apenas tenía masa de hojaldre y alguna cosita más, me preparé la merienda del día, hojaldres de manzana y otro de nutella.

Son muy rápidos y fáciles de hacer, realmente el máximo trabajo es cortar y pelar una manzana, y posteriormente añadirle azúcar moreno y miel como hice, lo bueno de los hojaldres es que puedes probar mil recetas y sabores, a gusto del consumidor, la manzana es conveniente calentarla en el micro junto a la miel y el azúcar moreno, todo ello previamente mezclado.

Posteriormente, se prepara la masa de hojaldre, se corta para darle la forma y se añaden los ingredientes en el centro, en este caso la nutella en uno de ellos, y en los otros dos añadí la manzana troceada.

Como veis en el resultado final, tenía poca masa y por eso no sacaron una estética excelente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario